- 健康食品 通販TOP >
- イベント >
- プロミネラル開発者 お話会 | 2011年7月23日(土)
プロミネラル開発者 お話会 | 2011年7月23日(土)

新商品「プロミネラル」が 発売になり1カ月がたちました。 「プロミネラル」を開発されたのは、 (株)エテルノの宿南章さん。 本業は獣医さんでありますが、医療家の方々から 絶大な信頼を誇る、サプリメント開発者でもあります。 その宿南さんによるお話会。 ミネラルや体に必要な栄養素についてに始まり、 今、問題視されているさまざま環境汚染物質のことや その対応策まで、詳しく、そして分かりやすく教えて下さいます。 「ミネラルってなんだろ?」 「普段の食事の中から摂れないのかな?」 「なぜ今、ミネラルが体に必要なのだろう?」 「ミネラルを摂らないと体はどうなるの?」 「いろいろな植物や鉱物から抽出しているみたいだけど、 安全なのかしら?」 「プロミネラルを開発された方ってどんな人?」 最初は、私たちスタッフもいろいろな疑問で頭がいっぱいでした。 実際に商品を試してみたり、宿南さんのお話しを 聞いたり、ミネラルのことを勉強したり・・・ |
|
「プロミネラル」が果たす役割や、 そこに込められている想いに触れているうちに、 環境汚染物質がさまざまな形で心配されるこの時代だからこそ、 私たちにはバランスのとれたミネラルが必要なんだと気づき始めました。 3月11日の震災後から、これからのことや、 万が一に備えることが自然にできるようになった気がしています。 それは、心配し過ぎたり、不安な気持ちになってしまうのではなく、 いざという時に備えておくことで、 心や体にも余裕が出来ると実感したから。 |
なんとかなるさ!という気持ちから、
なんとかなるために、しっかり準備しておくことが大切だ という事に気がつきました。 そんな、私たちの気持ちの変化と「プロミネラル」の存在は 何となく似ているような気がします。 一緒にお話しを聞きませんか? 周りにいる大切な人たちも、自分も健康で、 その人らしくイキイキと生活するためのヒントになるはずでず。 小さなお子様がいらっしゃるお母さん、お父さんにも ぜひ聞いてほしいお話しです。 ぜひ、皆さまのご参加、お待ちしております! |
| ■参加資格について ご参加いただける方は、プロ・アクティブ「会員様」また「会員様のご紹介者様」 プロ・アクティブのパートナーの皆様に限らせていただきます。 |
| テーマ | 環境汚染物質とミネラルの重要性についてお話会 |
| 日程 | 7月23日(土) |
| 時間 | 13:00~15:30 |
| 参加費 | 無料 |
| 場所 | 東京・吉祥寺 (株)プロ・アクティブ オフィス <地図> 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-1 東ビル5F |
| 定員 | 15名/定員になり次第、受け絵付け終了となります。 |
| お申し込み方法 | ・お電話:フリーダイヤル 0120-61-5522 (平日9:00~18:00) ・メール:info@ima-coco.jp ※メールでお申し込みの際は下記の必要事項を必ずご記入ください。 (下記をコピーしてご使用ください) ===== ・お名前 ・ご住所 ・お電話番号 ・参加人数 ・ご同伴者のお名前 |
| イベント情報トップへ |
- 健康食品 通販TOP >
- イベント >
- プロミネラル開発者 お話会 | 2011年7月23日(土)
|
MSM フローラディクス ベジ・シリカ OPCグレープシード プロミネラル レスべラックス ゆの里由来化粧品 ピュアシナジー ヴァイタシナジー ビヨンド・プロバイオ マッサージローラーJOYA ガーデニアカラー 自然派化粧品ルバンシュ 元氣米 ジュアール 玄米アミノ酸シリーズ キムチ鍋の素 生姜シロップ 竹家具 TEORI ファイテン バジャン CD"DVD お試しセット まとめ買いコーナー |

新商品「

なんとかなるさ!という気持ちから、